Il n’y a pas de pochette

Il y a deux problèmes différents qui relèvent souvent de ce sujet:

Picard ne trouve et ne télécharge aucune pochette

Aucun fournisseur de pochettes n’a été activé dans les paramètres de configuration

Confirmez que les paramètres « Options ‣ Options… ‣ Art de couverture » ont au moins un fournisseur de jaquettes activé. Veuillez consulter la section Fournisseurs d’art de couverture pour plus d’informations.

Aucune pochette n’est disponible auprès des fournisseurs sélectionnés

Il est possible que la version sélectionnée ne dispose d’aucune pochette disponible auprès des fournisseurs de pochettes activés. Si une image de couverture est affichée pour la version sur le site Web MusicBrainz, il est possible que l’image du groupe de versions soit affichée ou qu’elle soit fournie par le biais d’un accord de fournisseur tiers. Parfois, cela peut être résolu en activant les options de fournisseur « Groupe de versions CAA » et « URL de couvertures autorisées ».

Le fournisseur sélectionné n’est pas disponible actuellement

Parfois, le serveur fournissant la pochette (par exemple: archive.org) n’est pas disponible ou les serveurs miroir n’ont pas encore été synchronisés avec les dernières mises à jour. Dans ce cas, vous devrez peut-être attendre quelques minutes avant de réessayer votre demande. L’examen des détails dans le journal de Picard permet souvent de déterminer si c’est le problème ou non.

La pochette est toujours en attente de modification

Si la pochette a été ajoutée récemment, la modification ajoutant l’image n’a peut-être pas encore été acceptée et appliquée. Vous pouvez demander à Picard d’utiliser la pochette des modifications en attente en désactivant l’option « Télécharger uniquement les images approuvées » dans la sous-section Archives de la pochette des paramètres « Options ‣ Options… ‣ Art de couverture ». Veuillez consulter la section Cover Art Archive pour plus d’informations.

La couverture enregistrée avec les fichiers n’est pas affichée

Le lecteur ne prend pas en charge la pochette intégrée

Vérifiez que votre lecteur prend en charge les images de couverture intégrées. Cette prise en charge n’est pas universelle pour tous les lecteurs. Certains lecteurs prennent en charge les images intégrées, d’autres les images stockées sous forme de fichiers dans le répertoire (par exemple: cover.jpg ou folder.jpg), et d’autres encore les deux. Picard vous permet de spécifier comment les images de couverture doivent être enregistrées. Veuillez consulter la section Emplacement des options Coverart pour plus de détails.

Vous devez également confirmer que votre lecteur prend en charge la version des balises en cours d’écriture.

Voir aussi

Pour plus d’informations, veuillez consulter: Fichiers AAC / Fichiers AC3 / Fichiers ID3 / Fichiers WAVE

Image de couverture intégrée trop grande

Même si votre image de couverture a été correctement intégrée dans le fichier, il est possible que votre lecteur rencontre des difficultés avec les images intégrées dépassant une certaine taille. Si tout le reste échoue, vous pouvez essayer d’utiliser une image avec une taille de fichier plus petite.