Les balises ne sont pas mises à jour ou enregistrées

Il existe généralement quatre raisons pour lesquelles les balises peuvent ne pas être écrites ou mises à jour lorsque les fichiers sont enregistrés:

L’enregistrement des balises n’a pas été activé dans les paramètres de configuration

Vérifiez que le paramètre « Options ‣ Enregistrer les variables » a été activé. Voir Options d’action pour plus d’informations.

Les balises sont définies dans le script de dénomination de fichier

Les balises créées ou mises à jour dans le script de dénomination de fichier ne seront pas écrites dans les fichiers de sortie. Ce script est uniquement utilisé pour développer le nom de fichier et la structure de répertoires pour la sortie. Si vous souhaitez définir ou mettre à jour une valeur de balise dans un script, elle doit se trouver dans un script de balisage. Veuillez consulter la section Scripts pour plus d’informations sur les différents types de scripts.

Les balises commencent par un trait de soulignement

Les balises dont les noms commencent par un trait de soulignement, quelle que soit la façon dont elles sont créées, ne seront pas écrites dans les fichiers de sortie. Celles-ci sont considérées comme des variables à utiliser dans Picard plutôt que des balises. Veuillez consulter la section Balises & Variables pour plus d’informations concernant la différence entre les balises et les variables.

Le type de fichier ne prend pas en charge l’écriture de balises

Confirmez que le type de fichier que vous écrivez prend réellement en charge les balises à écrire. Tous les types de fichiers ne prennent pas en charge toutes les balises prises en charge par Picard.

Veuillez consulter la section Annexe B : Mappage de balises pour plus de détails sur les balises prises en charge par différents formats de fichiers.