macOS montre que l’application est endommagée

Sur macOS 10.12 et 10.13, il y a eu des rapports indiquant que parfois l’application MusicBrainz Picard ne peut pas être démarrée et macOS affiche un message d’erreur:

« MusicBrainz Picard.app » est endommagé et ne peut pas être ouvert. Vous devez le déplacer vers la corbeille.

Cela semble se produire principalement après le déplacement du fichier dans le dossier Applications et semble être causé par Gatekeeper marquant par erreur l’application comme endommagée. Pour résoudre le problème, ouvrez un terminal et exécutez:

xattr -c "/Applications/MusicBrainz Picard.app"

Cela effacera l’application marquée comme endommagée. Si vous avez placé l’application dans un emplacement différent, alors /Applications ajustez le chemin dans la commande ci-dessus en conséquence.